Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Mosca Club Treviso

Attualità

Notizie riguardanti il MCTV,  la pesca a mosca, gli ambienti acquatici e la pesca ricreativa in generale

Lunedì, 13 Novembre 2017 19:17

A pesca d'emozioni Libreria Lovat

Mercoledì 22 novembre ore 18:00 appuntamento alla Libreria Lovat per la presentazione della ristampa, con il contributo della Regione Veneto, del libro "A pesca d'emozioni"  del Mosca Club Treviso

Martedì, 01 Novembre 2016 08:48

Pranzo dell'oca

Domenica 13 novembre Pranzo dell'oca. "Chi no magna oca a s. Martin no vede un beco de quatrin!"

Giovedì, 22 Settembre 2016 22:20

Corso base di Lancio e Costruzione 2016

Corso base di Lancio e  Costruzione Autunno 2016

Venerdì 4 novembre 2016 alle ore 21, nella consueta atmosfera conviviale, inizia il Corso di Lancio e Costruzione al Mosca Club Treviso: potrai apprendere i primi rudimenti sulle tecniche di lancio e costruzione ed i piccoli segreti di quell’affascinante mondo che è la pesca a mosca.

Martedì, 08 Marzo 2016 21:13

Corsi primavera 2016

Negli ultimi lustri anche in primavera vengono svolti dei corsi di lancio per canna ad una o due mani.

Martedì, 09 Febbraio 2016 08:15

Regolamento pesca provincia di Treviso 2016

Regolamento pesca della provincia di Treviso per l'anno 2016: la stagione in zona A (salmonicola) comincia domenica 6 marzo e termina domenica 25 settembre, le novità riguardano solamente il costo del tesserino segnacatture regionale che torna ad 1 €. Per i non residenti in Veneto è stato abolito l'obbligo di versamento dei 40€ contributo annuale per le acque in zona B "ciprinicola"

Pagina 1 di 7

Accesso Soci

Prossimi eventi

Nessun evento